数字报
鼎湖举办文艺晚会营造扫黑除恶宣传声势
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 连日来,一场场别开生面的扫黑除恶文艺晚会在鼎湖区各镇街举行,精彩的晚会表演成为了鼎湖人民群众茶余饭后最热切的期待。

西江日报讯(记者 肖桂芳 李颐娜 通讯员赖日强) 连日来,一场场别开生面的扫黑除恶文艺晚会在鼎湖区各镇街举行,精彩的晚会表演成为了鼎湖人民群众茶余饭后最热切的期待。

今年9月,鼎湖区委政法委联合区委宣传部、民建鼎湖区支部等部门深入各镇街,精心策划了八场以“文明鼎湖同心创,平安和谐齐共享”为主题的扫黑除恶文艺晚会。一场场有声势有实效的扫黑除恶文艺晚会上演,在全区范围内迅速掀起扫黑除恶新高潮,大力营造了全民参与扫黑除恶的浓厚氛围。

扫黑除恶文艺晚会紧扣主题,以群众喜闻乐见的相声小品、歌唱舞蹈、杂技表演等形式寓教于乐,表演内容通俗易懂、老少咸宜。鼎湖区各镇街更以此为契机,在表演现场使用LED大屏幕循环播放2018最新免费彩金论坛本土原创扫黑除恶系列动漫影片和扫黑除恶相关 知 识 ,8 场 晚会下来共派发扫黑除恶宣传单张2 0 0 0 0 份,宣传手册5000本,宣传礼品10000份。活动让群众在潜移默化中领会扫黑除恶专项斗争的深刻意义,并引导群众自觉参与到扫黑除恶专项斗争当中。

据悉,今年以 来,鼎湖区不断创新形式,坚持依靠群众,扫黑除恶专项斗争宣传发动有声有色,扫黑除恶宣传工作取得实效。据鼎湖区扫黑除恶办统计,9月份搜集线索总条数环比上升81.8%。其中,群众举报线索占线索总数35%;群众线索条数环比上升700%,群众理解、支持、参与扫黑除恶专项斗争得到进一步提升。鼎湖区表示,下一步将多措并举,继续加大扫黑除恶宣传力度,以“全民参与、全域覆盖、全面提升”为目标,确保扫黑除恶专项斗争家喻户晓,扎实推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“2018最新免费彩金论坛都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:about/copyright.shtml
新学期学消防

播放数:262

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由2018最新免费彩金论坛市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

博聚网